Вернуться на сайт Ristorante
Вернуться на сайт Ristorante
Как готовится пицца ресторанного качества?

Что делает пиццу Ristorante от Dr. Oetker такой… вкусной и изысканной? Все предельно просто: тщательно отобранные ингредиенты, современный метод шоковой заморозки и никаких секретов! 120 минут – и пицца готова! Узнайте прямо сейчас самые интересные факты о процессе ее производства!

Основа
для пиццы
Тесто
Сотрудники фабрики вручную смешивают все необходимые ингредиенты для теста: муку, дрожжи, соль, масло, сахар, воду. И ничего лишнего!
Выпечка
После расстаивания тесто раскатывается и отправляется в печь, где аппетитно подрумянивается.
Охлаждение
Затем основа для пиццы охлаждается для следующего этапа — распределения свежих и свежезамороженных ингредиентов, которые напрямую поставляются на фабрику!
Начинка

Тщательно отобранные, высококачественные ингредиенты взвешиваются, калибруются и распределяются по охлажденной основе для пиццы таким образом, чтобы все пиццы были одинаковыми и соответствовали изображению на упаковке.

Шоковая заморозка

Известно, что чем дольше продукт замораживается, тем больше ингредиенты теряют полезных веществ, и тем больше в них образуется микроорганизмов. Поэтому Dr. Oetker не медлит и моментально «шокирует» пиццу, применяя современную технологию шоковой заморозки, тем самым консервируя все ингредиенты и сохраняя их полезные свойства для того, чтобы на Вашем столе была вкусная пицца высокого качества!

Что это за технология? Шоковая заморозка — это замораживание продуктов питания в температурном диапазоне до минус 30 °С. И чем быстрее, тем лучше! Благодаря этому сохраняются полезные свойства и вкусовые качества ингредиентов. И никаких консервантов!

Хранение
Прямо с конвейера пицца поступает на склад, где вечная «зима»! Даже если снаружи лето и жара, температура на складе всегда ниже минус 20 °С, хотя по всем требованиям достаточно минус 18 °С.
Всё под контролем!
Прежде чем паллеты с замороженной пиццей покинут склад, проводится проверка санитарно-гигиенического состояния рефрижераторов, которые должны быть заранее охлаждены для обеспечения бесперебойности цепочки «заморозка – хранение – доставка».
Едем к вам
После автоматической расфасовки и паллетизации замороженная пицца Ristorante от Dr. Oetker отправляется с морозильного склада на полки супермаркетов.